【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
捉蛇保民安
阅读次数:86 发布时间:2018-6-19 14:31:47

警察,快来呀,发现蛇了,正往我家菜地里爬呢。近日一大清早,家住四道沟转盘附近居民刘某就打来报警求助电话。民警接警后立即准备好捕蛇的相关工具赶到报警地点,民警下车看到一条蛇正在居民家菜园铁丝篱笆上扭动,大概是由于居民菜园篱笆是铁丝围城的,这条蛇爬上去就被铁丝网缠住了,上也上不去,下也下不来。民警上去用自带的工具将这条蛇捕获装进口袋里。这时,周边有的群众路过说:经常能看到这条蛇,应该还有一条,它俩是一对,没有太大的毒性。但为了防止发生意外,再次发生蛇干扰居民正常的生活,民警将这条蛇拿到旁边的山上将其放生,让其享受绿水青山的生活,同时达到人与动物和谐相处,共享美好的大自然。

 

 

 

 

警营风采

警营风采

[更多]