【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
为了面子硬酒驾 “好面儿”男难逃法律制裁
阅读次数:113 发布时间:2018-6-19 14:57:46

2018年6月16日晚上20时许,振兴公安分局花园派出所正协助交警在位于丹东市振兴区某路段进行安全检查,不久就听到手持电台中称,有人疑似摩托车酒驾硬闯检查点。花园派出所民警立即与交警同志做好拦截闯准备,不到一分钟,就将该名男子拦停。经调查,摩托车驾驶人魏某于当晚刚与朋友喝完酒,当时其朋友劝其不要酒后骑摩托车,但魏某认定今天是端午节的节假日,警察肯定都在休息不会检查酒驾,并向朋友打包票说自己一定不能被抓,如果被抓了就请在座的各位再喝一顿。

魏某朋友无奈就没有继续阻拦,于是他就大胆的骑着自己的摩托车驰骋在马路上,但谁知刚走不远就看到有警察检查,魏某内心极度惊慌。一方面不想自己被处罚,另一方面又觉得刚跟朋友夸下海口说今天不会有警察检查酒驾结果就被抓,这样很丢面子,于是就产生了硬闯的想法。经交警对其酒精测试,仪器显示魏某为酒驾,同时其硬闯检查点的行为已经构成违法,公安机关将依法对其追究法律责任,现该案件正在进一步办理中。

警营风采

警营风采

[更多]