【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
振兴区委领导深入振兴分局一线慰问指导
阅读次数:75 发布时间:2018-6-20 11:08:52

 

6月17日下午,振兴区委书记栾春新一行在振兴区副区长、公安分局党委书记、局长宫春莉等分局领导同志的陪同下,深入振兴公安分局探望慰问坚守一线的民警,并视察指导振兴分局工作。

 

 

过程中,栾春新书记一行首先来到丹东火车站执勤点,向节日期间奉献在岗位上的执勤民警送上节日问候,并代表区委区政府对民警的辛苦付出表示感谢和慰问。栾春新书记详细调研考察了执勤点警力安排、装备保障、计划方案等情况,并对振兴分局工作给予高度评价。栾春新书记指出,振兴公安分局在宫春莉副区长的带领下,始终保持高度的政治和思想觉悟,在惩治犯罪、维护稳定、服务群众上取得不俗成绩,尤其在各类突发事件发生时,反应迅速、处置得当,为区委区政府各项工作开展提供了坚实保障,是全区百姓生命财产安全的“保护神”,希望分局民警再接再厉、攻坚克难,守牢丹东大门,确保不出问题。宫春莉局长感谢了栾春新书记对分局工作的高度认可和赞扬,并表示分局工作的顺利开展离不开区委区政府的大力支持,今后,分局将坚决贯彻对党忠诚、履职尽责、勇于担当、令行禁止、雷厉风行的队伍管理要求,坚决完成好市局党委和区委区政府安排部署的各项任务要求,为上级领导分忧,守护振兴人民群众安全。

 

警营风采

警营风采

[更多]