【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
黑龙江培训特警指挥作训员
作者:冯锐  | 文章来源:中国警察网  | 阅读次数:295 发布时间:2018-6-27 10:44:03

中国警察网讯 记者冯锐报道:日前,黑龙江省公安厅组织举办了全省公安巡特警指挥员和作训人员培训班,54名主管巡特警业务领导、作训大队长及作训骨干参加培训。

  培训从公共基础和专业培训两方面展开。公共基础部分,相关领域教官围绕宗旨教育、党风党纪、执法理念等内容,进行系统理论教学;专业培训部分,邀请专家重点讲解特警训练组织与实施、教学语言运用与动作规范、反恐怖战斗行动组织与实施三方面内容。培训期间,还组织各地巡特警支队就社会面巡逻防控经验、队伍建设中存在问题、主要成因、工作对策进行座谈交流,集众人智慧研究先进实用的工作方法。哈尔滨、大庆市公安局巡特警支队结合本地实际介绍近年来处置群体性事件成功做法和工作体会,对巡特警常用查缉战术、应对刀斧砍杀、驾车冲撞等战法进行了现场模拟教学。

警营风采

警营风采

[更多]