【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
震惊!!三百余米通信电缆被人割断,起因竟是一顿饭…
阅读次数:116 发布时间:2018-6-29 9:34:40

 为进一步打造全优的营商环境,推动“安边惠民利企强警”新战略。振兴公安分局西城派出所持续加大涉企案件的查处力度,全警齐上阵,持续奋战,克服疲劳,并于近日,与分局刑侦大队一起联合办案,成功侦破一起盗窃电缆案件,抓获犯罪嫌疑人3人,破获刑事案件5起,涉案价值十余万元。

“警察同志,我们的电缆被人恶意割断了,你们快来看看。”2018年5月17日早8时许,振兴公安分局西城派出所接到中移铁通公司赵某的报警称:在辖区公共汽车公司对面空中架设的通信电缆被盗。西城派出所民警赶到现场立即进行勘察,发现现场有近三百余米的通信电缆被人割断。

民警立即调取周边视频监控,发现当天晚上23时许,有一辆挂有辽F牌照的白色面包车行驶到该路段,从车里下来两个人翻过道路中间的硬隔离带,消失在对面的草丛中,行迹很是可疑。凌晨1时许,民警在视频中发现其中一名男子再次越过隔离带将面包车开到道这边草丛处,不多时看到俩人似乎在往车内搬着什么东西,随后驾驶车辆疾驰而去,细心的民警从车的起步速度上判断分析,明显感觉车内装有重物。在初步认定犯罪嫌疑人之后,民警又一路根据视频监控进行追踪,发现这辆白色面包车最终在丹大高速某出口下了高速,并又换上了一副辽B车牌继续行驶。

警营风采

警营风采

[更多]