【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
巴拿马总统会见王小洪
作者:辛闻  | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:46 发布时间:2018-7-5 13:44:36

   中国警察网讯 当地时间6月27日晚,巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉会见了正在巴拿马访问的公安部常务副部长王小洪。

  巴雷拉总统请王小洪转达对中国国家主席习近平的问候,并表示,建交一周年来,双方多个领域合作取得积极进展,感谢中方的支持与配合。巴方完全支持“一带一路”倡议,将积极参加今年11月在上海举行的中国国际进口博览会。他说,目前在巴华人约有25万,为当地经济社会发展发挥了重要作用,巴方将严格保护其合法权益。

  王小洪表示,去年11月总统访华并会见国务委员、公安部部长赵克志以来,双方在保护两国公民合法权益、移民合作、追逃追赃、加强人员交流和能力建设等领域取得丰硕的合作成果,并展现出广阔的合作前景。中方愿与巴方一道,在两国元首共同引领下,进一步发展深入务实友好的执法安全合作关系,为两国关系健康稳定发展作出贡献。

  当天上午,王小洪同巴拿马公安部部长贝当古举行会谈,并签署了《合作意向书》。 

警营风采

警营风采

[更多]