【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
熊孩子热衷玩手游 盗刷父亲信用卡
阅读次数:127 发布时间:2018-7-6 9:54:23

近日,汤池派出所辖区陈先生到派出所报案,怀疑自己的信用卡被盗刷,请求民警帮忙调查。谁知竟然是“家贼难防”。

 

盗刷信用卡也要不法分子知道陈先生的信用卡信息,民警觉得事有蹊跷,于是带着陈先生一起到银行查询消费记录,这一查还真发现了其中的猫腻。经查询,陈先生的信用卡共消费1000余元,大概一个月前开始,陈先生的信用卡每笔消费50-200元不等,且消费时间都是在半夜,资金流向也是某网络游戏公司的账户。陈先生转念一想,会不会是自己14岁的儿子所为,多番追问后,儿子最终承认是自己偷偷消费了父亲的信用卡。

 

原来,打去年初开始儿子小桐就喜欢上某款射击类手游,为了获得更强的装备,他就打起了父亲信用卡的主意。他偷偷获得了父亲信用卡的账号和密码,并绑定了游戏账号用于充值消费。了解清楚事实后,陈先生将信用卡上的欠款偿还后将信用卡进行注销。陈先生表示,都是自己太惯孩子才出现了这场“闹剧”,民警也对孩子晓桐进行了批评教育,孩子知道了自己的错误,并表示以后一定不在沉溺于游戏,努力好好学习。

警营风采

警营风采

[更多]