【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
黑龙江召开公安工作座谈会
作者:冯锐  | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:32 发布时间:2018-7-9 14:35:57

   中国警察网讯 记者冯锐报道:6月29日,黑龙江省公安厅组织召开全省公安工作座谈会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想和党的十九大精神,总结上半年工作,部署下半年重点工作。副省长、公安厅厅长毕宝文要求,全省公安机关要深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想,奋力开创新时代黑龙江公安工作新局面。

  会议采取集中学习和分组讨论形式,对习近平新时代中国特色社会主义政法思想、党的十九大精神及公安部有关要求逐字逐句研读。会议认真总结了上半年工作并对下半年工作提出五项要求:一是深刻理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想,切实用习近平新时代中国特色社会主义政法思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是充分肯定成绩、深入分析形势,着力提升防范化解重大安全风险能力水平;三是深入推进平安黑龙江建设,着力提升维护国家政治安全和社会稳定能力水平;四是深入推进公安改革和“六大工程”,着力提升公安机关社会治理能力水平;五是切实加强队伍教育管理,为各项公安工作顺利推进提供坚强保证。

  会议强调,全省公安机关特别是领导干部要切实发挥“头雁效应”,带头大兴“四种新风气”,即大兴调查研究之风、大兴深入思考之风、大兴改革创新之风、大兴埋头实干之风。

警营风采

警营风采

[更多]