【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
温暖的雨天
阅读次数:115 发布时间:2018-7-10 9:55:39

    2018年7月10日,丹东迎来入夏以来最大的一场雨,已经下了一夜的暴雨快把整个城市都浸透了。早晨8点10时,振兴分局六道沟派出所民警接到了群众的报警电话称,振兴消防队门口有个年迈的老奶奶,拄着拐杖在大雨里踯躅,又没带雨具,身上都湿透了。民警接到报警电话后,立刻赶到振兴消防队门口,把在雨中瑟瑟发抖的老奶奶接回所里。昨晚上和治安组一起加班一夜的所长王海涛立马让老人家先进食堂喝一口热粥,同时安排民警查询老奶奶的详细住址。在和家人取得联系后,立马将老人送回家。家属称,老人有轻微的阿尔海默茨综合征,早晨出门就找不到回来的路了,多亏你们警察了。

 

 

警营风采

警营风采

[更多]