【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
哈萨克斯坦内务机关英烈家属代表团来华访问
作者:石杨 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:47 发布时间:2018-7-10 9:58:48
 中国警察网北京7月4日讯 记者石杨报道:7月4日,公安部人事训练局、公安部国际合作局、中国公安民警英烈基金会有关负责人在北京会见了来华访问的哈萨克斯坦内务机关英烈家属代表团全体成员。

  近年来,中哈全面战略伙伴关系进入新阶段,两国执法安全部门相互支持、密切协作,特别是在反恐、上合组织框架内合作等方面成果丰硕,为维护两国安全利益及周边地区安全稳定发挥了重要作用。据了解,中哈执法安全合作是两国关系的重要组成部分,双方合作领域不断拓展,涵盖了反恐、禁毒、边防、打击跨国犯罪和联合追逃、油气管道安保、协调地区多边安全合作立场等领域。

  公安部人事训练局、中国公安民警英烈基金会负责人在会见时表示,中国政府历来十分重视公安英烈家属的抚恤优待工作,积极通过各种渠道和形式,努力解决英烈家属的实际困难,受到了广大英烈家属的欢迎。此次是哈方第三次组织英烈家属代表团来中国访问,希望通过这种访问交流不断加深双方的互信与友谊,增进理解与支持,推动交流与合作。

  哈方代表团团长萨特瓦卡索夫对在中国受到的礼遇表达了谢意,感谢中国驻哈使馆、中国公安民警英烈基金会的精心准备,希望通过双方的友好往来,加深对中国人民和中国文化的理解,加深和巩固哈中两国警方的交流与合作。

  据悉,哈萨克斯坦内务机关英烈家属代表团一行将在华进行为期7天的活动。

警营风采

警营风采

[更多]