【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
纤维派出所防汛排查棚户区居民情况
阅读次数:93 发布时间:2018-7-12 10:30:33

   连日来,丹东地区大面积降雨,纤维派出所辖区内的棚户区居民情况,成为了所内领导和民警着重关心的对象。为保障棚户区居民的生命财产安全,纤维派出所全力做好防汛安全排查工作,确保汛期棚户区居民万无一失。

 

   7月11日,民警对棚户区危漏房、低洼地带及存在隐患的地点进行排查,及时发现问题及时处理,做到防患于未然,对周边的老旧房屋、围墙、树木等容易造成安全隐患的场所进行了地毯式隐患排查工作。同时,民警还对重点住户家的老化电线、危险线路等问题也逐一进行了检查。在防汛检查过程中,民警也不忘给居民们宣传防灾减灾的相关知识,加强群众的防范意识,收集居民的意见和建议,尽最大努力解决居民的问题。并告知周边居民,一旦发生险情,要第一时间通知派出所。纤维派出所的领导和民警也将时刻关注汛期内棚户区情况,并组织巡逻人员进行定期巡逻检查,防止意外发生。此次排查工作得到了辖区居民的积极配合和响应,收到了良好的效果。

 

 

 

警营风采

警营风采

[更多]