【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
振兴分局组织召开上半年全区工作总结表彰大会
阅读次数:140 发布时间:2018-7-23 10:36:00

 

为进一步传达葛海鹰书记、马延春书记、孟炜副市长近期会议的重要讲话精神,总结上半年全区公安工作经验,表彰先进队伍、个人,鼓舞士气、激发斗志,继续营造全警干事创业的浓厚氛围,7月20日下午,振兴分局组织召开2018年上半年全区工作总结表彰大会。

会议由分局党委副书记、副局长崔峻维主持,分局全体党委成员、各科室所队一把手以及获得荣誉的先进单位代表、个人代表参加了会议。分局党委书记、局长宫春莉作了讲话。

会上,首先由政治处主任高兵宣读了2018年上半年各项荣誉的表奖决定,并由分局党委成员为获奖人员颁奖。随后,由上半年绩效考核排名靠前的纤维派出所、经侦大队负责人做了表态发言。最后,宫春莉局长做了讲话。

宫春莉局长再一次向全警传达了葛海鹰书记在市局视察调研时的重要讲话精神以及在市局上半年公安工作表彰大会上马延春书记、孟炜副市长的重要讲话精神,带领全体参会人员进一步学习上级领导的重要指示和工作部署。

 

宫春莉局长向获得荣誉的集体和个人表示了祝贺,并简要总结了分局上半年工作,向大家通报了分局在上半年取得了综合绩效考核全市同序列第一的优异成绩,向辛勤奋战在各个岗位上的民警、辅警及工勤人员表示了感谢和敬意。

 

 

 

 

 

 

 

 

宫春莉局长就下半年工作开展提出了四点要求

盯紧目标、抓住重点

各单位在下半年一定要继续从政治大局角度出发,盯紧“扫黑除恶”专项斗争目标,组织全警深入学习研究中央、省、市关于“扫黑除恶”专项斗争指示精神和相关法律法规及政策,坚持“零容忍”打击惩治辖区内各类涉黑涉恶违法犯罪,争取清缴一批苗头性黑恶隐患、打处一批苗头性黑恶案件。同时,疏通精密互动渠道、激发群众参与热情,发动群众力量打好“扫黑除恶”关键战。


以打开路、以打促安

下半年,要继续坚持高压态势,严打各类严重暴力犯罪和黑恶势力犯罪,精心组织力量攻坚克难,力争做到发一起破一起,打出公安机关的气势和声威。同时,要针对影响群众切身利益的涉众型经济犯罪、撬砸汽车玻璃盗窃、盗窃机动车等热点案件,加强专项打击,控制发案。此外,要发挥警种整合优势,适应新形势下打击犯罪工作的现实需要,通过多元化侦查手段推动打击犯罪工作由专业为主、各自为战向警种合成、区域联动转变,确保分局各项业务工作继续走在前列。

凝心聚力、优化营商

前一段时间,市局党委提出了“党建+营商环境”新模式。各单位要按照市局和分局党委要求,站位大局、聚焦发展、转变作风、靠前服务,以党建抓基层,以党建促工作,深入

 

警营风采

警营风采

[更多]