【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
振兴公安分局纤维派出所民警开展社区安全大检查
阅读次数:174 发布时间:2018-7-23 11:02:09

 

为确保辖区社会治安稳定,有效维护社区居民的人身安全及周边治安稳定,提高社区的安全防范能力。近日,振兴公安分局纤维派出所民警对辖区各物业开展安全防范大检查。

 

民警针对物业小区的值班巡逻台账,消防器材设施安全情况,人防、物防、技防等安全防范措施落实情况和警务联勤岗硬件设施进行检查。民警还对小区楼道内堆放杂物、停放自行车等消防安全隐患进行排查,整顿乱堆乱放行为,并对居民进行防火等知识的宣传教育。同时,对影响消防设施的行为和物品下达整改通知。

 

 

 

 

 

 

在检查过程中,对小区内的消防通道是否畅通,电梯检修记录是否完善等方面都作了认真详细的检查,并将在检查中发现的问题作了详细记录。同时要求物业负责人立即制定整改措施,限期整改,加强安全管理工作,定期对员工进行安全知识培训,避免安全事故的发生。

通过此次检查,有效排除了物业小区的安全隐患,对存在的安全隐患现场指出,当场整改。不仅提升了物业小区的自我防范意识,还为辖区持续稳定打下坚实的基础。

 

警营风采

警营风采

[更多]