【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
希尔顿花园酒店慰问振兴分局头道派出所增进警民鱼水情
阅读次数:390 发布时间:2018-8-8 14:13:53

日上午,丹东希尔顿花园酒店管理有限公司总经理邹钰及各主要部门经理一行7人,丹东汇隆实业发展有限公司相关负责人的陪同下放弃休息,专程来到振兴分局头道派出所,慰问在炎热夏季里坚守岗位的公安民警,并向民警们表达了诚挚的问候和崇高的敬意。

今年以来,头道派出所围绕市局、分局两级党委制定的优化营商环境建设总体部署,以市局党委提出的打造“最优理念、最优政策、最优环境、最优执法、最优形象、最优监督”等七个方面出实招亮品牌,针对辖区内火车站周边人流密集、宾馆旅店服务业网点众多这一特点,精心谋划,主动作为,提供优质、高效、便捷的服务,赢得了辖区内各家宾馆旅店业主的赞誉。

在随后的座谈会上,邹钰总经理代表酒店全体员工表示:丹东希尔顿花园酒店是希尔顿集团全球旗下品牌酒店之一,自入主头道派出所辖区以来,头道派出所民警在保卫酒店安全,化解矛盾纠纷,培训从业人员等方面付出了巨大努力和贡献,对此表示深深感谢。面对酒店全体员工的深情厚谊,头道派出所所长刘洋、教导员吕传琦也纷纷表示希尔顿花园酒店自入主辖区以来对派出所工作的关心和支持,并表示将以更高昂的热情和积极的工作态度投入到营商环境建设工作中,在工作中多为企业办实事、好事,为企业分忧解难,同时也欢迎辖区企业监督派出所的工作,多提宝贵建议,头道所全体警务人员将不断完善各项工作,一如既往地为辖区企业解决困难,力争为企业创造更加安全和谐的营商环境。

与会的酒店中层管理人员对派出所全体警务人员的工作也给予了高度评价,他们感谢长期以来为希尔顿花园酒店的经营建设保驾护航,充分肯定了民警不畏艰辛,舍小家为大家的奉献精神。在座谈会中,大家犹如老朋友相见般畅所欲言,分享各自在工作和生活中的所闻所见,并充分交换了安全管理工作中的心得体会和建议。

 

警营风采

警营风采

[更多]