【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
捷克世界警察狙击锦标赛举行中国首次参赛获多个单项科目第一
作者:王希 叶晟  | 文章来源:中国新闻网  | 阅读次数:41 发布时间:2018-8-10 10:45:17

  中国警察网杭州8月5日电 记者王希、叶晟报道:在刚刚结束的第二十届捷克世界警察狙击锦标赛上,由浙江特警队伍组建的中国警察代表队参加比赛并取得优异成绩。8月5日下午,浙江省公安厅举行仪式,欢迎载誉而归的队员。

  本次参赛的6名队员和领队全部来自浙江省各地特警队伍。在3天的激烈比赛中,他们克服环境差异、语言障碍、经验缺乏等困难,发挥出色,取得多项单项科目第一,并创造了中国特警完全使用国产枪支参赛的历史最好成绩,得到其他参赛国家队员的好评。

  捷克世界警察狙击锦标赛,是各国警方目前公认的等级最高、难度最大、标准最严、参赛国家和选手最多的世界顶级狙击比赛。据了解,第二十届捷克世界警察狙击锦标赛共有14个国家、126名选手参加,中国警察代表队首次受邀参赛。

警营风采

警营风采

[更多]