【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  户政管理
·首页·办事指南·户政管理
办理身份证
作者:分局信息办 | 文章来源:市局 | 阅读次数:1681 发布时间:2010-4-28 15:39:57

 

办理身份证


    一、首次申领身份证:持户口簿到办证大厅或户口所在派出所照相、办证,工本费20元。
    二、身份证丢失补办:持户口簿到办证大厅或户口所在派出所办理,工本费40元。(是否通过媒体声明身份证遗失本人自愿)。
    三、外地户口迁入后换身份证:持原身份证和新址户口簿在办证大厅或户口所在派出所办理,工本费20元。
    四、办理临时身份证:公民在正式身份证制作过程中,因急用身份证,可持户口簿到办证大厅或户口所在派出所办理,工本费10元。   
    五、委托办理身份证:户口在本地,人在外地不能亲自到场办理身份证,可以委托本地亲属代为办理。办理时需本人填写《办理身份证委托书》,并提交身份证照片电子版,或将照片发送至网址ddwjs_888@163.com。工本费20元。

警营风采

警营风采

[更多]