【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
强化治安管理,振兴分局花园派出所小区治理获锦旗
阅读次数:339 发布时间:2018-8-20 14:03:17

 

近日,大连万象美物业有限公司丹东分公司物业工作人员将一面“出警神速及时雨,不辞辛劳暖人心”的锦旗送到了振兴分局花园派出所所领导手中,感谢花园派出所长期以来对万达小区治安和公共安全管理做出的巨大努力。

 

物业工作人员表示,花园派出所长期以来一直十分重视万达商圈和万达小区治安管理整治工作,在日常工作管理中大胆开拓工作思路、创新工作方法,建立万达社区警务室,主动延伸工作触角,不断探索 “警企共建、齐抓共管”新思路和新方法。社区民警多次进社区指导万达小区健全完善“人防、物防、技防”制度和应急预案,定期对万达物业保安进行业务技能培训,多次调节物业和小区业主之间的矛盾纠纷。与此同时民警联合物业人员认真开展园区巡逻,治理违规遛犬行为,及时排除消防安全隐患。万达物业全体工作人员感谢花园派出所领导和社区民警对小区日常维护管理的大力支持和积极付出。

 

警营风采

警营风采

[更多]