【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
大连市局领导到振兴分局考察调研防控工作
阅读次数:102 发布时间:2018-8-21 9:55:18

 

8月20日,大连市公安局在副巡视员王智带领下,一行10人到振兴分局考察调研防控工作。市局副局长汤英杰,分局党委书记、局长宫春莉,党委副书记、政委焦承君以及分局在家的党委成员接待了大连市局领导一行。

 

过程中,大连市局一行领导首先参加了分局打防工作座谈会,观看了振兴分局打防工作纪录片,宫春莉局长从情报研判、巡逻防控、考评机制及队伍建设等方面介绍了振兴分局在打防工作上取得的做法和成果,并与大连来访领导互相交流探讨,介绍学习经验取长补短。

 

随后,市局、分局领导带领大连市局来访领导参观了分局指挥中心,考察并了解了振兴分局建设丹东市局“百万警民微信群”工程具体运行情况。宫春莉局长详细地向来访领导介绍了振兴分局“百万警民微信群”运行以来取得的良好成绩和战果。与此同时,来访领导实地调研了振兴分局信息化指挥中心建设情况以及合成作战研判、情指一体体系运作流程,并与市局、分局领导深入探讨交流经验。

 

最后,大连市局来访领导在市局领导和分局党委的陪同下,来到振兴分局花园派出所考察基层所队防控工作具体开展情况,与此同时对花园派出所办案区、办公区和勤务指挥室进行了参观,听取了相关介绍并交流了经验。

警营风采

警营风采

[更多]