【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
【李鹏:警队金牌“总教头”,斩获多项比武竞技第一| “新时代南粤民警之星”候选】
文章来源:南海公安微博 | 阅读次数:243 发布时间:2018-8-28 11:18:43

    李鹏,男,中共党员,现任佛山市公安局南海分局巡特警大队特警中队副中队长。李鹏是身怀绝技的特种兵,从广州军区特种大队退役后成为南海公安分局的一名特警,他将军人的刚毅嵌入闪光的警徽,迅速站在了反恐处突、大型安保、打击犯罪的第一线,成绩斐然。他勤学善思,从实战中总结经验,钻研技战法,从担任分局战训教官开始,逐渐成长为佛山市公安局、广东省公安厅乃至公安部的优秀警务教官,带领各级警务技能比武队伍斩获多项比武竞技第一,是名符其实的佛山警队金牌“总教头”。
     历年来,其荣立个人二等功1次,个人三等功2次,个人嘉奖7次,荣获公安部全能实战教官、广东省首届十大金牌教官、南海区十大杰出青年、佛山市公安系统青年岗位能手、南海区直机关优秀共产党员、南海公安分局优秀共产党员等一大批荣誉称号。

     网页链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Op4-0WDbdNlYNI2EnPCzcQ

警营风采

警营风采

[更多]