【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
大荔民警自编自演小品《变与不变》获奖
作者:阮仕喜 李晓艳 | 文章来源:中国警察网-人民警察网 | 阅读次数:92 发布时间:2018-9-4 10:55:59
   中国警察网讯 近日,在“2018陕西公安系统相声小品选拔赛”中,渭南市公安局选送的大荔民警自编自演小品《变与不变》荣获二等奖。

  小品中,扮演派出所长、警长、户籍民警和家属的演员都是来自治安、禁毒、经侦、交警一线单位和督察部门的民警,他们虽然缺乏专业的表演技巧和经验,又是第一次登上大舞台,但每一句台词、每一个表情、每一个“包袱”都打动人心,将警察的爱恨情仇和酸甜苦辣展现得淋漓尽致,同时充分反映了公安队伍建设、基础建设、法制建设、“平安创建”取得的成就。他们出色的表演赢得观众阵阵笑声和掌声。 

警营风采

警营风采

[更多]