【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
“小小战狼突击队”夏令营活动
作者:挹江门街道察哈尔路社区  | 文章来源:新浪微博 | 阅读次数:216 发布时间:2018-9-4 10:57:22

    为丰富辖区中小学生的暑期生活,学习反恐防暴知识,近日,察哈尔路社区开展了“小小战狼突击队”夏令营活动。


    一大早在社区工作人员的带领下,二十名青少年及其家长乘车前往高淳桠溪慢城,在一片空旷的草地上开始了反恐知识的传授。首先经验丰富的教官叔叔给孩子们表演了拳术、双截棍、短刀等功夫,接着介绍并表演了制服歹徒的方法,指导了适合小朋友的招式,最后现场模拟了歹徒伤人的场景并教会孩子们如何正确逃生。


    通过此次反恐防暴演练,加强了青少年和家长的反恐及自我保护意识,懂得了保护自己的方法,家长和孩子们都纷纷表示这是一次十分有意义的活动,让他们受益匪浅!

 

警营风采

警营风采

[更多]