【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
民警成功调解 双手握手获称赞
阅读次数:102 发布时间:2018-9-21 11:26:29

2018年9月19日9时许一位大叔来到花园派出所,称需要派出所民警的帮助,经民警了解,报警人李某是个手艺人,专做石雕,木雕,前不久因个人愿意离开家出门了几个月,原先租的工厂空地被收回,报警人的以前的树根,石头等原材料和工具都被送到别的地方保管了,当报警人回来讨要自己的东西时,对方要其保管费和运费。李某说自己生活已经很拮据了,如果现在连唯一“吃饭”的东西还要不回来,真的是走投无路了,请求民警帮助。民警了解到情况后,找到保管物品的物业,经过长达一个多小时的调解,物业方表示理解,双方达成协议,物业将李某的个人物品归还给,让其能够继续生活,李某表示回家后做一个好的作品作为答谢送给物业,最后双方握手言和并对民警的处理表示称赞!

 

警营风采

警营风采

[更多]