【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
振兴分局西城派出所中秋节期间成功抓获网上逃犯一名
阅读次数:103 发布时间:2018-9-25 10:54:56

 

2018年9月22日,正值中秋佳节团圆之际,丹东市公安局振兴分局西城派出所民警放弃与家人团聚的机会,在梳理摸排扫黑除恶相关工作中,发现一名8月23日被外省立为网逃的犯罪嫌疑人宫某最近在东港市某小区附近活动。因宫某涉嫌寻衅滋事被列为网逃,本着“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基”的工作理念,振兴分局西城派出所民警杜金阳、都书宝立即赶到东港市该小区附近进行侦查。侦查过程中,民警在某单元楼下发现该人网上登记车辆,随后民警加强对该单元的侦查力度。由于小区进出人员很多,为了不打草惊蛇,西城派出所民警采取蹲点守候的方式,观察来往进出人员,最终确定网逃宫某居住的具体单元门牌号,并成功于家中将其抓获。

经审讯,宫某自述其2015年在外地为朋友开车,并帮助其追债,时间长达一年。在2016年的时候一次追债中,因涉嫌寻衅滋事被列为网上逃犯。随后宫某回到丹东,打算“金盆洗手”并结婚生子,以为可以安稳度日,但是没想到还是逃脱不掉法律的制裁。目前,该人已被临时羁押于丹东市看守所,案件等待进一步处理。

警营风采

警营风采

[更多]