【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
民警上门给老人办理身份证件
阅读次数:93 发布时间:2018-9-28 10:28:52

   

    2018年9月25日10时许,一个中年妇女走进振兴分局西城派出所来到户籍窗口,面部表情有些焦虑的对户籍窗口工作人员说:“我父亲身体因脑梗常年卧床不起,老人的身份证又弄丢了,需要办理一些关于老人的事情都办不了,老人还来不了派出所办理证件,这可怎么办,帮我想想办法吧”。户籍民警刘笑晨笑着对这位中年妇女说:“大姐你别着急,我们帮你想办法,你先回家等着,我们联系好之后,就电话提前通知你,我们上门给老人办理”。


    待一切与相关部门联系衔接好后,9月26日15时许,户籍民警刘笑晨携带电脑离线登门为卧病在床的张奎兴老人采集指纹信息,顺利的为老人办理了身份证件,了却了老人家属的一桩心事。
    

    面对警察真情热心的登门服务,老人的家属流露出喜悦的笑容,并对警察这种为民服务的敬业精神表示由衷的感谢。

警营风采

警营风采

[更多]