【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
智力障碍男子走失 永昌民警迅速找回
阅读次数:104 发布时间:2018-9-29 10:50:55

 

近日,振兴分局永昌派出所接到市民报警称一名有智力缺陷的男子走失,经过民警2个小时的努力,终于将该男子找回并安全送回。

 

当天下午1点左右,市民李某来到振兴分局永昌派出所,称其家人走失,请求警方帮助。走失人员王某今年42岁,有智力残疾,平常一直是其母亲照顾,报案人李某是他的弟媳。当天早上7点左右,王某趁家人不注意跑出了门了,现在还没回来。家人到其可能出现的地方找了很久都没有找到,便来寻求警方帮助。接警后,永昌派出所值班民警聂之航立刻带着李某查看小区门口附近监控,在其出走的时间段内在多个路口调取监控进行查看,但由于监控拍摄角度问题,民警并没有发现王某的身影。派出所立刻组织民警、辅警与其家人沿着其可能走失的方向分头寻找。经过民警不懈努力,两小时后终于在辖区某超市内找到该男子并将其送回了家。

 

见到王某安全回家,他的家人终于松了一口气,并对民警的热情帮助表示感谢。民警叮嘱其家人好好看护李某,并注意在李某身上带上家人的联系方式后,民警才放心离去。

 

 

警营风采

警营风采

[更多]