【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
浙江召开禁毒工作视频推进会
作者:叶晟 张先登 | 文章来源:中国警察网  | 阅读次数:66 发布时间:2018-9-29 11:19:13
  中国警察网讯 记者叶晟、通讯员张先登报道:浙江省公安厅近日召开全省公安禁毒工作视频推进会,部署当前禁毒重点工作,副省长、省禁毒委员会主任、公安厅厅长王双全出席并讲话。

  会议强调,全省各地公安机关要加强统筹协调,形成合力,严打外来贩毒,强化查缉工作,切实把打击战果提上来、把毒品犯罪压下去。要坚持把吸毒人员查控作为重点,加大查处、管控、强戒力度,坚决消除吸毒人员肇事肇祸风险,减少毒品社会危害。要深化禁毒示范创建工作,持续开展重点地区整治,实现禁毒工作效能的整体提升。要加强青少年毒品预防教育,增强毒品预防宣传的精准性,加大社会面禁毒宣传力度,提高社会识毒防毒拒毒能力。要加强易制毒化学品全环节监管,强化制毒活动打击和新精神活性物质治理,从源头上消除制毒物品流失的风险隐患。要坚持新时代“枫桥经验”,在党委政府的领导下,发挥社会组织作用,加强禁毒工作保障,构建党政主导、部门协同、社会参与的共建共治格局。

   

警营风采

警营风采

[更多]