【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【平凡榜样】这位副市长表扬的丹东民警,今天光荣退休了
阅读次数:309 发布时间:2018-10-8 11:08:11

 

吴振铎是丹东市公安局振兴分局站前派出所社区民警,1993年从部队转业后,二十多年如一日,一直扎根基层,默默奉献,毫无怨言。

    

2018年10月4日,只是国庆假期里普通的一天,而对吴振铎来说,是十分具有纪念意义的一天,因为这是他在所里值的最后一个班。

当日上午,丹东市副市长、公安局长孟炜到派出所检查工作时,看见吴振铎正精神饱满的坚守岗位,深受感动,对其军人风范和爱岗敬业精神表示佩服,要求全体民警向他学习,无论工作在哪个岗位,都要心怀一颗感恩之心,带着一份热爱之情,用责任坚守,以使命担当,把人生的价值体现在干事创业上。

10月5日,老吴正式退休,为自己的从警生涯画上了圆满的句号,用他自己的话说“能为祖国母亲站好最后一班岗,真的很幸福”。

警营风采

警营风采

[更多]