【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
西城派出所帮助外地商人找回遗落的物品
阅读次数:150 发布时间:2018-10-8 11:14:36

 

西城派出所全力打造营商优化环境,急群众之所急,解群众之所难,热情相助,遇困相帮,耐心查找,并于近日成功将外地来丹经商人员遗落的皮箱找回,诠释了惠民营商的服务精神。

11时许,一个男子急冲冲的走进西城派出所接待大厅看到值班民警就说:我是江苏泰兴人,我叫孙云,我今天来丹东是和某企业洽谈生意的,我自己一个人乘坐出租车到三道沟下车后,将皮箱遗落在出租车里了,车牌号我也没记住,皮箱里有关于这次生意洽谈的非常重要的资料,帮我找找吧。接到报警人求助警情后,看到报警人十分焦虑不安的情绪,民警立即对报警人进行安抚劝导,并让其放心的在派出所等待,我们会竭尽全力的帮助你找到遗落的物品。

面对胜利街上穿行如梭的车流,民警薛清华,张伟兵分两路分别对报警人沿途乘车路线上的十余个视频监控录像进行调取回放查看,寻找报警人乘坐的这辆出租车。在整个查找过程中,民警认真工作,不漏任何一点,不留任何死角,经过民警3个小时的耐心细致的排查,最终找到报警人乘坐的那辆出租车,并及时与出租车司机电话取得联系,成功将报警人孙云的皮箱找回,为其挽回经济损失一万余元。

望着失而复得的皮箱,报警人孙云连声谢谢,感谢丹东警察雷厉风行的工作精神和为民服务敬业能力,并主动提出要与丹东警察合影以留作纪念一张警民情谊的照片应声而出,彰显了丹东警察良好的精神风貌。

警营风采

警营风采

[更多]