【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
进一步强化广大群众反恐防范意识
作者:牟定警方 | 文章来源:新浪微博 | 阅读次数:39 发布时间:2018-10-9 13:02:29

   为进一步强化广大群众反恐防范意识,切实提高辖区群众的防范应急能力和自救互救技能,有效维护公共安全。近日,江坡派出所民警、辅警在龙排集镇人员密集的几处主要街道开展了反恐宣传活动。
   活动现场,民警耐心向群众讲解反恐知识,通过发放《公民预防恐怖活动行为指引》手册和反恐相关法律条文,为群众普及反恐防控知识,介绍发现、识别和应对恐怖袭击的办法,民警还在人员密集的地方粘贴了《群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》,充分发动群众,严密防范、压缩暴力恐怖犯罪活动滋生空间。同时,江坡派出所专门设置了反恐防恐知识咨询台,耐心向过往群众讲解恐怖事件的防范应对措施、自我保护方法等反恐知识。
   此次宣传活动中,江坡派出所共发放宣传手册及宣传单150余份,现场接受咨询30余人次。通过活动,进一步增强了广大群众的自我保护意识,同时也引导各界群众自觉参与群防群治、积极举报暴力恐怖活动,共同打好反恐怖人民战争。

 

 

 

 

警营风采

警营风采

[更多]