【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局宫春莉局长带领分局党委深入警训一线探望参训民警
阅读次数:69 发布时间:2018-10-10 9:36:02

10月9日下午,振兴分局党委书记、局长宫春莉带领分局党委副书记、政委焦承君,徐振利副局长和于新副局长一行,冒雨赶往市局训练基地,探望慰问了参与市局比武练兵封闭培训的民警,实地考察了参训民警的训练情况。

全体参训民警在振兴分局刘同波副局长的带领下,放弃了节日休息,克服封闭训练的种种不便,调整状态苦练技能,切实提升了打击犯罪、处置突发事件等方面的实战能力。

过程中,宫春莉局长一行来到训练场,实地观看了民警训练情况,向正在积极训练备战的民警送上了诚挚的问候,了解参训民警在基地的训练、生活情况。宫春莉局长嘱咐参训民警要在思想上绷紧弦、铆足劲,拿出最好的状态投入到训练当中,不断比学赶超,争当第一,力求在市局、省厅比武考核中取得优异成绩。同时,宫春莉局长要求分局加强保障,做好参训民警坚强后盾,保障参训在精力、体力和战术上都能发挥出全部实力,在比武竞赛创优争先

警营风采

警营风采

[更多]