【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
上趟厕所手包遗失,振兴花园民警耐心帮找回
阅读次数:102 发布时间:2018-10-22 13:10:55

 

近日下午2点半,有群众打电话报警说自己的手包丢失了。花园派出所民警赶到现场后了解到,报警男子当天下午1点40分左右在丹东市花园某一物流公司的公共厕所内方便,把随身携带的黑色小手包放在了厕所旁边的暖气片上。结果等上完厕所,男子完全忘记了自己的手包。二十分多分钟之后男子才猛然发现手包忘了拿,急三火四地跑回公共厕所,手包早已不翼而飞,男子在周围找了一大圈也一无所获,情急之下便打电话报了警。

 

民警了解情况后找到该物流公司的负责人,负责人介绍称整个物流仓库大院就这一个公共厕所,不管是送取货物的人员还是搬运工都可能使用。而且厕所门口并没有摄像头,所以很难确定谁在这段时间上了厕所并且捡走手包。

 

为了保障人民群众的财产安全,民警立即决定在物流公司负责人的协助下进行逐人排查。在此过程中民警了解到有几名装卸工中午的时候曾在厕所旁边的休息室休息。民警对这几个装卸工进行耐心地询问,最终得知有一名装卸工中午到厕所方便时发现了暖气片上有一个黑色小手包,问了一圈黑包是谁的也没人认领,于是便将手包拿走。现手包已经交还给失主,经失主确认包内物品,无一损失。该男子对民警热情为民的服务态度给予了高度的赞扬,民警离开时也对该男子进行叮嘱,要将自己的个人物品看管好,不要再发生物品丢失现象。

 

警营风采

警营风采

[更多]