【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
站前派出所组织丹东联通公司员工开展反恐实践教学演练
阅读次数:34 发布时间:2018-10-22 13:21:35

  

   为进一步增强辖区企业反恐防范意识和应急处突能力,近日,振兴分局站前派出所在联合丹东联通公司在二楼营业厅内开展了一次反恐实践教学演练活动,联通公司部门经理、员工以及保安员等20余人参加了此次活动。

   活动中,站前派出所民警向联通公司员工耐心讲解反恐知识,通过器械使用演示、反恐实战演练以及发放宣传手册等多种方式为公司员工普及反恐怖常见的袭击手段、应对反恐怖袭击的办法以及企业员工面对恐怖分子时如何协同配合,营造了“反恐防范,人人有责”的浓厚氛围。

   此次演练教育活动持续一个多小时,通过演练有效增强了企业安全防范意识,检验了企业反恐机制建立成效,同时也达到了预期效果,获得公司员工一致好评。

警营风采

警营风采

[更多]