【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·法律法规
·公安法规
·公安部令
·权威解读
·政策咨询
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  权威解读
·首页·政策法规·权威解读
台湾火车出轨事故已致18人死亡、187人受伤
作者:吴济海 郭圻 金良快 | 文章来源:新华网  | 阅读次数:54 发布时间:2018-10-23 9:55:24


  

  这是10月21日拍摄的列车出轨翻覆事故现场。 新华社记者金良快摄

 

  新华社台北10月22日电 据台湾卫生福利部门22日7时许发布的统计,台铁6432次普悠玛列车出轨翻覆事故造成的伤患名单中,包括1名大陆游客重伤,1名大陆游客轻伤。

  其中,重伤的姚姓女士44岁,目前住进宜兰圣母医院加护病房。该院8时40分许介绍,正准备给姚女士手术。轻伤的潭姓55岁女士在花莲就医后,已出院。

  据统计,台铁6432次普悠玛列车出轨翻覆事故已致18人死亡、187人受伤。

  台湾铁路局介绍,事故列车车龄仅6年,去年刚完成保养及检修。事故现场有300米弯道,原因是否为车速过快,需等取得行车记录器影片才能确定。 

警营风采

警营风采

[更多]