【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
田间地头说防范 秋收季节保平安
阅读次数:83 发布时间:2018-11-7 10:08:49

又到了农民秋收的季节,为了有效预防各类案件的发生,最大限度维护农民权益,振兴分局汤池派出所多措并举保秋收期间汤池辖区和谐稳定。

开展安全宣传教育

强化安全防范

结合当前禁烧秸秆工作,深入辖区11个行政村,与村干部、治保主任联系,充分利用悬挂横幅、入户走访等形式,加大防火、防盗、防诈骗的法律知识宣传,增强群众的安全防范意识。

深入辖区

积极排查各类矛盾纠纷

针对辖区秋收期间矛盾易多发的实际情况,深入田间地头走访排查,对发现的矛盾纠纷苗头早发现、早介入、早化解,防止农民受纠纷侵扰,积怨不解,引发案(事)件,影响秋收。

加大巡逻防控力度

强化社会面管控

联合群防群治力量,坚持昼夜巡逻,最大限度地预防盗窃和做活案件的发生,加强农村人员密集场所、场院及粮食仓储地进行安全检查,彻底消除火灾隐患,保障农民白天安心收粮,晚上安心休息。  

振兴分局汤池派出所积极为辖区秋收保驾护航,获得辖区群众一致好评。   

警营风采

警营风采

[更多]