【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
安徽通报表扬派出所工作先进典型
作者:钟仓健  | 文章来源:中国警察网  | 阅读次数:44 发布时间:2018-11-8 13:38:17
  中国警察网讯 记者钟仓健报道:安徽省公安厅近日发出通报,公布省公安厅组织开展的公安派出所先进典型评选活动结果,对20个优秀公安派出所、20名优秀公安派出所所长、20名优秀公安派出所教(指)导员、80名优秀公安派出所民警进行通报表扬。

  据介绍,2017年以来,安徽省公安机关广大基层派出所在各级党委、政府的领导下,紧紧围绕公安部和省公安厅党委的决策部署,以着力构建和谐警民关系为重点,以实施社区和农村警务战略为着力点,为全省经济社会发展创造了和谐稳定的社会治安环境。安徽省公安厅要求,全省各级公安机关及广大民警要以受到表扬的集体和个人为榜样,进一步加强公安基层基础工作,全面提升公安派出所工作的质量和水平,为建设平安安徽、美好安徽作出新的更大的贡献。

   

警营风采

警营风采

[更多]