【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
振兴区行政服务大厅又双叒叕捡到手机了
阅读次数:68 发布时间:2018-11-12 9:53:59

 

日中午,一位男子来到振兴区行政服务大厅拍身份证相片。拍照过程中他将手机放在了一边,等拍完了照就完全遗忘了自己的手机,起身离去。负责拍照的辅警夏志涛一直忙到午休,才发现又有人民群众丢手机了。处理这类情况已经驾轻就熟的振兴公安分局审批办工作人员们马上开始通过该名男子的户籍信息试图查询他的联系方式,同时还特地在午休时间留人在大厅继续值班,生怕他找回来扑个空。

 

但是男子的户籍信息上留下的联系方式已经失效,而且夏志涛等了一中午也不见他回来找手机。担心群众丢失手机影响生活,夏志涛急中生智想到,群众在大厅照完相,接下来肯定会去户籍所在地派出所办理身份证。于是她联系了永昌派出所,看到该名群众一定要提醒他,他的手机还在外“流浪”。

 

当天下午,这名男子来到永昌派出所办理身份证,在户籍民警的提醒下,才发现自己的手机居然不在身上。办理完身份证,他急匆匆赶回了行政大厅,手机终于完璧归赵。男子表示自己之前都没注意到手机丢了,多亏了振兴公安分局审批办和派出所的提醒,对夏志涛一再道谢:“东西丢你们这儿,我都不慌。”

警营风采

警营风采

[更多]