【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局汤池派出所开展关爱老人冬季防火宣传工作
阅读次数:29 发布时间:2018-11-27 10:58:54

 

近日,振兴分局汤池派出所社区民警在入户走访时发现,辖区内不少中、青年因为子女教育或是新婚都搬到了市内居住,家中只留有老人单独居住。入冬以来,气候干燥,安全隐患较多,结合这一实际情况,汤池派出所利用日常社区走访工作,组织警力深入各个村庄,专门为老人们开展冬季安全宣传活动。

 

   活动中,民警深入11个行政村,向独居老人们讲解如何做好冬季的防火,并讲解了用电、用液化气的注意事项,同时民警还叮嘱老人们要时刻注意防火防盗,遇到可疑人员推销产品时要警醒并拨打汤池派出所6121110电话报警。

    

   此次活动,不仅给老人们带去了关爱和温暖,而且切实增强了老人们消防安全意识和防骗意识,为预防和减少火灾事故的发生、保障老人生命财产安全奠定了基础。

警营风采

警营风采

[更多]