【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
西城派出所民警积极帮助群众找回遗落物品
阅读次数:66 发布时间:2018-12-3 14:10:22

 

西城派出所民警急群众之所及,积极主动,热情相助,帮助辖区群众找回遗落的物品,彰显了警民一家亲的浓厚氛围。

 

7时许,一个胡姓中年妇女脚步急促的走进西城派出所对值班民警说:“警察同志,我昨天晚上到银行取钱时。把我一个首饰包落在银行里了,里面有玉镯、金项链、吊坠等物品价值一万多元钱啊,急的我昨晚一宿都没怎么睡觉啊,快帮我找找吧。”民警杜金阳一边安慰这位中年妇女,一边详细了解情况。

 

这位中年妇女胡某向民警说道,昨天晚上18时许,她到四道沟胜利街农业银行取钱,进入银行来到自动提款机前面时,顺手就把手里拎着的蔬菜和一个首饰包放在自动提款机旁边。在取钱时,接到朋友邀请她吃饭的一个电话,待胡女士取完钱之后,由于参加饭局心切,就把放在提款机旁边的首饰包和蔬菜给忘了,急忙就离开农业银行。

 

等到饭局结束回家之后,胡女士才想起来这首饰包一事儿,一时间还想不起到底落在哪了。胡女士赶紧联系饭店,但是饭店工作人员说没有发现物品。心急的胡女士又来到银行查看,也没有发现自己的东西。等了一夜,胡女士夜不能寐,一大早晨就来到派出所求助警察帮忙来了。

 

民警杜金阳听完胡某述说之后,首先安抚她的情绪,随后拿着相关手续来到农业银行调取视频,正如胡某说的一样,首饰包确实落在自动提款机旁边,但已经被随后取钱的一名中年男子捡走了。民警通过银行的相关信息和公安网查询,很快联系到该男子,仅用一个多小时就将胡某遗落的物品找回并交到胡某手中。

 

胡某看到自己的首饰一样不少的被找回之后,激动的拉住民警的手说:“谢谢,谢谢你们了,你们警察真是好样的。”

警营风采

警营风采

[更多]