【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
父母吵架 10岁孩童报警劝架
阅读次数:45 发布时间:2018-12-6 9:34:19

日晚9时许,汤池派出所接到一名孩童的报警求助,称自己的父母正在家里打架,请警察赶快去制止。

 

接警后,民警按照孩童的指引来到其中。刚进院子大门,孩子就迎了上来,拽着民警的胳膊哭着说:“你们终于来了,我爸我妈在屋里吵架呢,我怎么也劝不住”。民警进屋后,在客厅看见了扭打在一起的夫妻二人,将二人喝止分开。

 

原来,39岁的金某前一天有事在单位加班一夜未归,妻子孙某认为丈夫是外出潇洒,对自己和孩子没有尽到责任,加上金某从事的工作月薪不高,妻子孙某认为跟着丈夫没有过上好日子不说,现在丈夫还开始“夜不归宿”,于是抱怨不断、质疑不断,丈夫金某则觉得自己虽然没有挣到大钱,但平时也帮忙做饭洗衣服分担家务,也算尽职尽责,竟还遭到怀疑,亦是满肚子委屈。于是二人发生了激烈争吵,睡梦中的孩子被吵醒后,怎么也劝说不了正在气头上的父母,于是找到父亲的手机,拨通了汤池派出所的电话。

 

民警的突然到访,让夫妻二人惊讶不已,同时也是羞愧难当。在民警的一番劝解下,夫妻双方都主动承认了错误,一场家庭纠纷得以化解。

警营风采

警营风采

[更多]