【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
省公安厅党委慰问丹东执勤受伤民警
文章来源:丹东市公安局 | 阅读次数:40 发布时间:2019/1/11 11:11:15

1月9日下午,省公安厅党委一行人员,在丹东市公安局党委有关领导的陪同下,专程前往丹东市中医院慰问看望在执勤中受伤的交警支队民警何凤屹。

      

 

1月7日晚,交警支队民警何凤屹在执勤中,因公摔伤,导致腿骨骨折入院治疗。慰问中,省公安厅领导详细询问了何凤屹的伤情和受伤经过,对其不顾个人安危、忠于职守的精神给予充分肯定,并送上鲜花和慰问金。丹东市公安局党委宣布了对何凤屹火线立功的决定,并颁发三等功奖金。

其间,省公安厅领导反复叮嘱何凤屹安心养病,保持乐观的精神状态,争取早日康复。同时,希望医护人员全力做好何凤屹的医疗保障,并对医护人员的辛苦付出表示感谢。

何凤屹和家属衷心感谢省公安厅、市公安局党委的关爱,表示一定积极配合治疗,争取早日回到工作岗位上,不辜负领导的重托与期望。

警营风采

警营风采

[更多]