【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
振兴分局积极开展“进民企、体民情、解难题、送安保”民警体验企业工作一日行活动
作者:振兴分局 | 阅读次数:1264 发布时间:2019/1/16 14:07:00

  按照市局统一部署要求,振兴分局积极开展“进民企、体民情、解难题、送安保”民警体验企业工作一日行活动。分局党委成员带头、各科室所队“一把手”按照前期负责包扶的46家企业进行走访,深入了解企业需求,为民营企业提供“全方位”、“零距离”优质服务,切实当好企业和人民群众的“平安盾”、“贴心人”、“护身符”。

  在“优耐特”公司,振兴分局党委书记、局长宫春莉与企业负责人进行了面对面交流。宫春莉局长认真听取了公司负责人的情况介绍,虚心征求企业对公安机关的意见建议。了解到企业存在人才流失的问题后,宫春莉局长高度重视,立即责成属地派出所与企业共同研究措施办法。宫春莉局长指出,服务经济发展、服务企业发展是公安机关义不容辞的责任,振兴分局将认真贯彻落实省厅、市局优化营商环境各项举措,为企业提供最优质的服务,切实为企业发展保驾护航。

 

  在走访日辉化工有限公司过程中,负责人对警方在去年年底帮助其打掉制假贩假窝点,为企业挽回千万损失的工作表示衷心感谢。并表示,通过这次万警进万企活动,企业与包保民警建立了联系,再遇到类似情况可以第一时间联系包保民警,以便共同打击各类违法犯罪行为,共同维护企业的合法利益,为企业的经营发展保驾护航。

  走访过程中,包保民警向各企业讲解了丹东市公安局优化营商环境经济发展便民利企相关举措,对市局新开通的全省第一家“无人警局”进行重点介绍,并利用两微平台与企业结对子,加强警企联系,让企业见证公安机关优化营商环境工作成果,感受到公安机关在打造最优营商环境的决心。

警营风采

警营风采

[更多]