【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局组织开展走访慰问老干部、老党员活动
作者:振兴分局 | 阅读次数:64 发布时间:2019/1/24 10:37:33

  在春节即将到来之际,为发扬尊老、爱老、敬老的优良传统,广泛征求老领导对振兴分局2019年公安工作意见和建议,根据市局党委统一部署,近日,分局组织开展慰问老干部活动。各科室所队纷纷来到从自己部门退休的老干部家中进行走访慰问。
  1月23日,分局党委副书记、政委焦承君受分局党委书记、局长宫春莉嘱托,在政治处同志陪同下走访慰问了部分离退休老领导,代表分局党委和全体民警向他们提前致以新春的问候,感谢他们长久以来为振兴公安的付出和对公安工作的支持,祝愿他们和家人身体健康、生活幸福。
走访中,焦承君政委为退休老干部送去慰问品,从队伍建设、扫黑除恶、优化迎商、业务工作等方面向老干部介绍了分局2018年工作成果,并向老干部汇报了近期分局开展“三讲三爱”主题实践活动情况。衷心希望老干部继续发挥余热,一如既往地关注振兴公安事业的发展,多提宝贵意见,建言献策。期间,焦承君政委还详细询问了退休老干部的身体状况、生活情况,明确表示振兴分局始终是退休老干部的家,分局在能力范围内,一定为退休老干部解决好实际困难。老干部们对局党委的关怀表示感谢,纷纷表示今后将继续关注、支持分局工作,为振兴公安事业发展贡献余热。

 


警营风采

警营风采

[更多]