【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
钱包“被盗”?虽是“乌龙”事件,但民警的举动感动了报警人……
阅读次数:47 发布时间:2019/1/25 10:06:04

    “在此,我代表我的家人,衷心感谢永昌派出所胡佳东、马仁浩两位优秀的民警及在一线工作的警察同志。”1月22日,丹东市公安局政治部收到一封群众来信,信中当事人表达了她对丹东公安民警的感谢和良好祝愿。 


        原来,在1月15日晚7时左右,当事人与母亲在逛新乐购时,发现钱包丢失,随即报了警。
接到报警后,振兴公安分局永昌派出所的两位民警胡佳东、马仁浩第一时间赶到现场。两位民警帮助报警人和她母亲回忆丢包的过程,并安抚俩人的情绪。在民警处理的过程中,报警人接到父亲打来的电话,说钱包放在家里。
    “没丢就好!”两位民警不但没有埋怨报警人,还主动帮助报警人母女俩拎一些较重的东西,开车给她们安全送到家,并在车上给他们普及一些安全常识。
    “虽是小小的‘乌龙’事件,但着实改变了我对民警的认识。”报警人在感谢信中说,“每位公民能都在危难时、无助时,感受到人民警察无私奉献、默默付出。”

警营风采

警营风采

[更多]