【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴公安分局党委为困难民警送去新春祝福
阅读次数:55 发布时间:2019/1/30 13:59:25

  1月29日,在新春佳节即将来临之际,受振兴分局党委书记、局长宫春莉委托,分局党委副书记、政委焦承君,分局党委委员、副局长王润龙,分局党委委员、副局长于新分别在分局政治处人员的陪同下,到困难民警家中走访慰问,为他们送去了组织的关怀和新春的问候。
  走访中,分局党委成员为受访民警送去了慰问金,并与受访民警及家属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况、子女上学和生活开支等情况,听取他们的实际困难与需求。分局党委成员对受访民警讲忠诚、讲奉献、讲担当的精神给予了高度赞扬,对其为公安事业作出的积极贡献给予了充分肯定,对民警家属对公安工作的支持表示衷心感谢,同时鼓励受访民警及家属要树立对生活的信心,时刻保持乐观的心态,并祝愿民警及家人身体健康,新春快乐。
  受访民警及家属对分局党委的慰问表示感谢,纷纷表示一定把分局党委的关怀转化为努力工作、好好生活的动力,决不辜负分局党委的期望。

警营风采

警营风采

[更多]