【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局组织召开全区公安机关2018年总结表彰大会暨2019年公安工作会议
阅读次数:94 发布时间:2019/2/2 11:13:06

  为及时传达、深入贯彻市局公安工作会议部署安排,全面总结2018年全区公安机关优秀工作经验,表彰先进、鼓舞士气、引领工作,在新一年的工作中起好步、开好局,经请示市局党委批准同意,2月1日上午,振兴分局组织召开全区公安机关2018年总结表彰大会暨2019年公安工作会议。分局党委成员,各科室所队一把手,受表彰的民警、辅警、联防队员代表参加了会议。会议由分局党委副书记、政委焦承君主持,分局党委书记、局长宫春莉在会上做了讲话。


会上,全体参会人员首先一同观看了《振兴公安分局2018年全年工作纪实片》;随后,纤维派出所、一经街边境派出所、治安大队3个在2018年工作表现突出的单位负责人就2019年工作开展做了表态发言;之后,政治处金桥主任宣读了表奖命令,分局党委为获奖的集体和个人代表颁奖。


  最后,分局党委书记、局长宫春莉作了讲话。她指出指出,2018年全局民警在市局党委的坚强领导下,紧紧围绕“安边惠民利企强警新战略”,深入践行“七字”丹东公安工作要求,在各条战线奋勇拼搏、日夜奋战,最终取得了全市公安机关综合绩效考核同序列第一名的佳绩,也为丹东市公安局在全省公安机关综合绩效考核排名第一做出了卓越贡献,宫春莉局长代表分局党委向全区广大民警、辅警、联防队员及亲属表示崇高的敬意和新春的问候,也向获得荣誉的集体和个人表示衷心的祝贺,希望全区公安机关和民警向榜样看齐、向优秀学习,在2019年的工作中继续站排头、扛红旗,为振兴分局挣得荣誉、做出贡献。
  关于2019年工作开展,宫春莉局长围绕市局党委“五个深入抓好、四大任务攻坚”总体部署,以“安边惠民利企强警新战略”为方向,以贯彻“七字”丹东公安工作要求为核心,强调了四个方面要求:一是紧扣主线、确保稳定。二是科学布局、打防并举。三是站位大局、服务发展。四是忠诚担当、铸牢铁军。
  要以市局党委“三讲三爱”主题实践活动为引领,推进队伍正规化建设,在全力完成市局规定动作的基础上,把分局“十个一”活动载体落到实处,以党建带队建,切实铸铁军、保忠诚。

警营风采

警营风采

[更多]