【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
支付错误?别急!民警来帮您!
阅读次数:1024 发布时间:2019/3/5 16:29:37

  几天前,60多岁的刘阿姨和张阿姨十分焦急地来到到临江派出所,一见值班民警就抓着对方说:“我俩刚才打车回家,下车的时候用微信付款,我俩这岁数大了也不怎么会操作,本来是9块钱的车费,不知道怎么就多按了两个零,给了人家900块,这可咋整!”
  临江派出所值班民警王鑫、辅警魏志鹏、宋祥来连忙安慰两位阿姨,并且立即对她们之前乘坐的出租车进行查找。结合车牌号、微信信息以及视频监控多管齐下,民警仅用了短短20分钟就联系到了出租车司机。出租车司机接到电话后确认的确是收到了一笔900元的转账,并立即赶到临江派出所将多出来的891元钱退给了两位阿姨。拿到退回来的车费,两位阿姨激动万分,不停向临江派出所民警道谢。
  近日,刘阿姨特地来到临江派出所将写有“为民解忧、廉明高效”的锦旗送到办案民警手中,再次感谢民警危难之中尽力帮助。

警营风采

警营风采

[更多]