【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·安全防范
·公民反恐
·温馨提示
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公民反恐
·首页·警方提示·公民反恐
巴基斯坦打击非法武装组织 已逮捕44人
文章来源:新华网 | 阅读次数:109 发布时间:2019/3/6 17:31:16

巴基斯坦内政国务部长阿夫里迪5日说,执法部门日前开始对在巴境内活动的非法武装组织采取打击行动,已逮捕44人。

阿夫里迪在当天的记者会上说,4日开始的这次打击行动将持续两周,主要目标是被联合国安理会制裁的非法武装组织。他表示,这是巴基斯坦政府的自主决定,并非是受到外界压力而采取的行动。

阿夫里迪表示,巴基斯坦打击恐怖主义和极端主义的政策非常明确,不允许任何人利用巴基斯坦领土进行非法活动。

另据当地媒体5日报道,巴基斯坦外交部4日发表声明说,巴政府已发布政令,理顺执行联合国安理会针对非法武装组织和个人制裁的流程,通过冻结银行账户和资产打击这些非法武装组织和个人。

警营风采

警营风采

[更多]