【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
振兴分局组织开展“送奖到基层”活动
阅读次数:532 发布时间:2019/3/13 9:56:36


  全国“两会”期间,公安任务格外繁重。为充分发挥战时表彰奖励的激励示范作用,进一步鼓舞士气、凝聚警心,增强广大民警的自豪感和荣誉感,3月7日,振兴分局组织开展送奖到基层活动,对近期工作中表现突出的民警进行了表彰。

  7日下午,振兴分局党委书记、局长宫春莉,分局党委副书记、政委焦承君,带领分局在家的党委成员,分别在办公室、政治处等部门的陪同下,来到基层单位,为在近期工作中表现突出的25位同志颁发了证书及奖金。在分局指挥中心,宫春莉局长亲手将鲜花与奖状送到了民警宫新竺手中,并与其亲切交谈。宫春莉局长对其忠诚履职、勇于担当、甘于奉献的精神表示赞许,并对其近期取得的工作成果表示非常认可。

  每到一处,分局领导都与受战时表彰的民警及所在单位领导座谈,了解近期各单位工作进展情况,并对各单位贯彻落实市局和分局党委部署要求,敢于负责,勇于担当,攻坚克难的精神给予高度肯定。

  部分民警出差在外不能领奖,党委成员亲手将奖状、鲜花送到民警的家属手中,与民警家属亲切交流,嘘寒问暖,详细了解民警家庭情况,真诚感谢各位家属充分发挥“好伴侣”“好连理”“好后盾”“好帮手”作用,并表示振兴分局就是全体出差在外民警家庭坚强有力的后盾,遇到问题和困难,分局党委将不遗余力给予支持和帮助。

  受奖人员对宫春莉局长一行百忙之中专程前来慰问送奖表示十分感动,感谢分局党委的关心和关爱,并表示将秉承“讲忠诚、讲奉献、讲担当,爱党,爱人民,爱岗位”的工作理念,继续在岗位上忠诚履职,圆满完成上级交给的各项任务。

警营风采

警营风采

[更多]